昨夜2月に一度の飲み会に出かけました. 「割烹 T 」 秋の・・・季節の味・・堪能しました。 画像がぼやけていて・・・すみません。 料理の正しい呼称がわかりません、・・・・ はじめのお皿・・・旬のものを模した料理・・・・・。栗・ススキ・もみじ・もうひとつ・・? 伊勢海老の刺身 マツタケの土瓶蒸し・・・・ 餅魚の唐揚げ。 栗ご飯・・・メンバーの方に提供いただいた栗で・・・・、 伊勢海老の吸い物。 お酒は「酔法師」 福扇 後は焼酎に・・・・。
by kanmyougama
| 2009-10-19 20:03
| 思いつくままに・
|
カテゴリ
最新のトラックバック
リンク
以前の記事
ライフログ
検索
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||